Chor der St. Nikolauskirche

Im Chor der St. Nikolauskirche singen ca. 40 Sängerinnen und Sänger unter der Leitung von Frau Alexandra Schmid. Sie gestalten regelmässig die Gottesdienste (ca. 12 pro Jahr) während des ganzen Jahres, indem sie ihr grosses, vielfältiges Repertoire zum Tragen bringen.

Chor der St. Nikolaus Kirche<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>82</div><div class='bid' style='display:none;'>761</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Foto Kirchenchor St. Nikolaus<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>43</div><div class='bid' style='display:none;'>762</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Was
Das anspruchsvolle Jahresprogramm reicht von grossen Orchestermessen an den Hochfesten bis hin zu anspruchsvoller, freier geistlicher Literatur, sowohl begleitet als auch a capella. Das Repertoire umfasst Chorwerke aus Barock, Klassik Romantik und reicht bis in die Moderne.

Einmal im Jahr findet eine Chorreise oder einen Ausflug statt.
Wer
Singfreudige Erwachsene, Männer und Frauen jeden Alters. Im Chor singen sowohl feste Chormitglieder als auch Gastsänger mit, welche für einzelne Projekte mitwirken.

Wann
Der Chor probt jeweils mittwochs um 20.00 - 22.00 Uhr im Katholischen Pfarreizentrum St. Nikolaus, Klösterliweg 6, 8500 Frauenfeld, Saal St. Nikolaus im Obergeschoss, in Frauenfeld. Während den Schulferien findet keine Probe statt.

Probenplan 1. Halbjahr 2016

Haben Sie Interesse, bei uns mitzusingen? Sie sind herzlich eingeladen, bei unserer Chorprobe einfach reinzuschnuppern. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Wir freuen uns auf Sie!