Sternsingen in Frauenfeld

Die Sternsinger ziehen mit königlichen Gewändern von Haus zu Haus, singen ein Weihnachtslied und tragen die Weihnachtsbotschaft zu den Menschen nach Hause.
Sie würden sich über einen Besuch der Sternsinger freuen? Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Adresse, damit wir den Besuch einplanen können. Denken Sie auch an Ihre Nachbarn, Familie und Freunde.

Die Besuche finden am Samstag, dem 4. Januar vormittags (10 - 12 Uhr) und nachmittags statt (13 - 16 Uhr). In der Vorabendmesse in der Stadtkirche werden ausserdem Kleber mit dem Segensspruch «20*C+M+B+20» gesegnet und verteilt.

Kontakt: lukas.schoenenberger@kath-frauenfeldplus.ch (Planung und Bestätigung der Besuche in der Altjahrwoche).

Kinder, die gerne am Sternsingen teilnehmen, können sich online anmelden via www.kath-frauenfeldplus.ch/sternsinger.
Bereitgestellt: 01.08.2019     Besuche: 37 Monat