Weihnachtliche Klänge

Die Sopranistin Bettina Brühwiler wird, begleitet vom Organisten David Heer, die Mitternachtsmesse in Warth (22.30 Uhr) sowie die Gottesdienste am Weihnachtstag in Hüttwilen (9 Uhr) und Gachnang (10.30 Uhr) mit weihnachtlichen Gesängen musikalisch bereichern.
Bettina Brühwiler ist in Stettfurt aufgewachsen und hat die pädagogische Maturitätsschule Kreuzlingen mit Schwerpunkt Musik absolviert. Aktuell studiert sie Germanistik und populäre Kulturen an der Universität Zürich. Die klassische Gesangsausbildung erfolgte bei Andreas Zenger (2014 - 2018) sowie bei Walter Rüegsegger (seit 2013). Sie tritt als Solistin sowie in verschiedenen Formationen auf.
Emanuel Helg, Kirchenmusikdirektor,
Bereitgestellt: 01.11.2019     Besuche: 35 Monat