Mozart und Königsperger

Stadtkirche St. Nikolaus<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>15</div><div class='bid' style='display:none;'>2306</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Die Mitternachtsmesse vom 24. Dezember um 23 Uhr in der Kirche St. Nikolaus wird mit weihnachtlich-feierlicher Musik für Streicher und Orgel umrahmt.
Julia Muñoz-Toledo, Nadine Uhl, Evgenia Murtazaeva, Johannes Grütter, Katharina Vogt (Violinen), Mika Kamiya Tanner (Viola), Eva Maria Hux (Violoncello), Csaba Dimen (Kontrabass) und Emanuel Helg an der Orgel interpretieren Werke von Wolfgang Amadeus Mozart und Marianus Königsperger.
Emanuel Helg, Kirchenmusikdirektor,
Bereitgestellt: 02.11.2019