Stephanstag mit Kirchenchor Hüttwilen-Herdern

St. Sebastian Herdern (Vinzenz Zahner)<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>15</div><div class='bid' style='display:none;'>684</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Am zweiten Weihnachtsfeiertag singt der ökumenische Kirchenchor Hüttwilen-Herdern unter der Leitung von Yvonne Brühwiler um 9 Uhr in der Kirche St. Sebastian in Herdern.
Folgende Stücke werden vorgetragen:
- «Der Stern zu Bethlehem» von John Rutter
- «Es ist ein Ros entsprungen», Kantate von Cesar Bresgen (Es ist ein Ros entsprungen - Kommt herein, freut euch alle! - Was ist das nur heut für ein’ freudige Nacht! - Vierfacher Weihnachtsruf)
Der Chor wird begleitet vom Organisten Emanuel Helg und einer jugendlichen Querflötengruppe.
Walter Föllmi
Bereitgestellt: 15.10.2019     Besuche: 19 Monat