Patrozinium des Heiligen Sebastian

Da in unserer Pfarrei zwei Kirchen den heiligen Sebastian als Namenspatron haben, feiern wir am Wochenende vom 18. und 19. Januar gleich zweimal ein Patrozinium.
Am Samstag laden wir Sie herzlich um 17.30 Uhr in die wunderschöne Kirche nach Buch ein und am Sonntag um 9 Uhr nach Herdern. Der ökumenische Kirchenchor Hüttwilen-Herdern wird die Eucharistiefeier in Herdern begleiten. Anschliessend sind Sie herzlich zum Apéro eingeladen.

Der Gottesdienst in der Stadtkirche vom Samstag entfällt.
Bereitgestellt: 31.12.2019