Gespräch unter Engeln

Ein Chor von jugendlichen Engeln verkündete dieses Jahr die frohe Botschaft beim Familiengottesdienst am Heilig Abend in der katholischen Kirche Gachnang.
Die Schülerinnen und Schüler hatten unter der Leitung von Katechetin Stefanie Hug das Krippenspiel zum Thema «Gespräch unter Engeln» bestens vorbereitet. Ein herzlicher Dank gilt Anna Canton, Jessica Lattenberg, Lara Koch, Larina Regli, Lia Hutter, Liliana Lopez Camacho, Malén Lopez Camacho, Noah Koch, Sarah Tinner, Selina von Euw und Laurin Domanig für das wunderschöne Krippenspiel. Ebenso danke ich der Flötengruppe unter der Leitung von Saskia Guler für die musikalische Begleitung, der Mesmerin Rosa Marghitola für die weihnachtlich geschmückte Kirche und allen Helfenden, die zu diesem weihnachtlichen Familiengottesdienst beigetragen haben.
Alex Hutter, Diakon,
Bereitgestellt: 31.12.2019     Besuche: 25 Monat