Lotto mit Familienrabatt

Die Frauengemeinschaft lädt Sie am Freitag, dem 21. Februar herzlich zum Lotto-Abend im Pfarreizentrum Klösterli ein.
Ab 18 Uhr ist das Buffet mit Wienerli, Kuchen und Getränken geöffnet; um 18.45 Uhr beginnen die Lottorunden und dauern bis etwa 22 Uhr.

Viele Geschäfte von Frauenfeld und Umgebung haben grosszügige Preise zu Verfügung gestellt. Unter anderem gibt es Gutscheine von Restaurants und Läden, feine Lebensmittel sowie nützliche Haushaltsgegenstände. Die Sponsorenliste finden Sie auf der Rückseite des Flyers und auf unserer Homepage. Zum ersten Mal gibt es dieses Jahr einen Familienrabatt, damit die Spielfreude nicht durch zu hohe Kosten getrübt wird.

Der Reingewinn der Veranstaltung kommt der Restessbar Frauenfeld zugute. Diese braucht eine weitere Kühlzelle, um die erhaltenen Lebensmittel bis zur Weitergabe zu lagern. Jährlich werden von den Mitarbeitenden der Restessbar zwölf Tonnen Lebensmittel abgegeben.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend mit vielen Gästen.

Herzlichen Dank unseren grosszügigen Sponsoren:
Angelika Eggmann
Arztpraxis Waltraud Rautenberg
Bäckerei Stähli
Bäckerei Truniger
Bag store
Bistro "Zur Alten Kaplanei"
Blütenart, Bea Schmuki
Bücherladen Marianne Sax