Wir sind Kirche

Gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern aus dem Heilpädagogischen Zentrum Frauenfeld feiern wir am Sonntag, dem 9. Februar um 10.30 Uhr einen speziell aktiven Familiengottesdienst mit vielen Mitmachmöglichkeiten.
Dazu sind alle Familien und Kirchenbesuchende herzlich eingeladen. Thema des Gottesdienstes lautet: «Wir sind Kirche».

Wir werden gemeinsam singen, beten und die Geschichte «Der Kirchturm» mit Bildern sehen und hören. Das Gesagte wird mit der Gebärdensprache unterstützt, damit es für alle Kinder und Jugendlichen verständlich ist. Als etwas Besonderes gibt es in der Mitte des Gottesdienstes verschiedene Posten zum Thema, wie Bausteine verzieren, eine Kirche aufbauen und das Spiellied «Höch im Chileturm». Zu den fröhlichen Kinderliedern begleitet uns musikalisch Emanuel Helg, was uns sehr freut.

Nach dem Gottesdienst sind alle Kirchenbesuchende herzlich zu einem Apéro eingeladen.
Vorbereitungsteam Denise Möller, Susanne Umbricht, Haru Vetsch, Daniela Leuenberger, Rahel Frei
Bereitgestellt: 01.01.2020     Besuche: 56 Monat