Aussenden der Sternsinger

Am Samstag nach dem Dreikönigstag waren die Kinder und Jugendlichen der Jubla Gachnang unterwegs in unseren Strassen und brachten den Segen in die Häuser und Wohnungen, zu den Familien und allen Menschen.
Im ökumenischen Aussendungsgottesdienst spendeten Pfarrerin Sabine Schüz sowie Diakon Alex Hutter den Segen und sendeten die Sternsinger aus, um Frieden und Segen zu bringen.
Die Sternsinger sammelten bei ihren Hausbesuchen für Kinder im Libanon: für eine bessere Versorgung und für einen Zugang zur Schule für alle. Das Sammelergebnis ergab einen schönen Betrag von 1143 Franken. Ein herzliches Dankeschön geht an alle Spenderinnen und Spender. Die Sternsingergruppen durften dann zum Abschluss wunderbar duftende Hamburger geniessen und sich erfreuen an der Gemeinschaft untereinander.

Vielen Dank dem Leiterteam der Jubla für die Vorbereitungen, die Begleitung der Sternsinger und den tollen Znacht.
Alex Hutter, Diakon,
Bereitgestellt: 01.01.2020     Besuche: 18 Monat