Es war einmal...

Das Sommerlager der Pfarrei St. Anna führt vom 4. bis 10. Juli nach Aarburg.
Unter dem Motto "Es war einmal... Die Suche nach dem verschollenen Märchen" werden die Teilnehmenden das ritterliche Aaburg erkunden. Mit Hilfe von Yoyo und Crocy, den Experten auf diesem Gebiet, werden die märchenhaften Geschichten der Gebrüder Grimm erforscht.

Alle Schülerinnen und Schüler von der ersten bis sechsten Klasse sind herzlich willkommen. Die Anmeldung ist über die Homepage oder das Sekretariat der Pfarrei St. Anna zum 2. Juni möglich. Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Flyer.

Flyer Sommerlager 2020

Im Namen des Leitungsteams