Es war einmal...

Das Sommerlager der Pfarrei St. Anna führt vom 4. bis 10. Juli nach Aaburg.
Unter dem Motto "Es war einmal... Die Suche nach dem verschollenen Märchen" werden die Teilnehmenden das ritterliche Aaburg erkunden. Mit Hilfe von Yoyo und Crocy, den Experten auf diesem Gebiet, werden die märchenhaften Geschichten der Gebrüder Grimm erforscht.

Alle Schülerinnen und Schüler von der ersten bis sechsten Klasse sind herzlich willkommen. Die Anmeldung nimmt das Sekretariat der Pfarrei St. Anna gerne bis zum 1. Mai entgegen. Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Flyer.

Flyer Sommerlager 2020

Im Namen des Leitungsteams