Fasnachtsgottesdienst mit Roland

Wir freuen uns, am Sonntag, dem 23. Februar um 10.30 Uhr in der Stadtkirche St. Nikolaus mit vielen Kindern aus der ersten und zweiten Klasse das Singspiel «De Roland und de Fiesling» aufzuführen.
Die Schülerinnen und Schüler bereiten sich seit über drei Wochen auf diesen besonderen Gottesdienst vor und möchten Ihnen die Geschichte von Roland und dem Fiesling musikalisch und lebhaft vorführen. Bereits ab 9.30 Uhr gibt es für alle Kinder das tolle Angebot, sich von einer professionellen Kinderschminkerin im Gewölbekeller der Rüpplinschen Kaplanei schminken zu lassen.
Stefanie Hug, Katechetin RPI,
Bereitgestellt: 03.02.2020     Besuche: 55 Monat