Steh auf und geh!

Rund um die ganze Welt wird jeweils am ersten Freitag im März der Weltgebetstag gefeiert.
Auch an verschiedenen Orten unserer Pfarrei wird dieser Gottesdienst am 6. März gehalten. Frauen aus Simbabwe haben für den diesjährigen Weltgebetstag den Bibeltext aus Johannes 5 zur Heilung eines Kranken ausgelegt. «Steh auf! Nimm deine Matte und geh!», sagt Jesus darin zu einem Kranken. In ihrem Weltgebetstags-Gottesdienst lassen uns die Simbabwerinnen erfahren: Diese Aufforderung gilt allen. Gott öffnet damit Wege zu persönlicher und gesellschaftlicher Veränderung.

Wir laden Sie alle ganz herzlich ein, an den Feiern unserer Pfarrei teilzunehmen. Im Anschluss sind Sie jeweils zu einem Apéro eingeladen.

19.00 Uhr, Kirche St. Franziskus, Hüttwilen
19.30 Uhr, Kirche Bruder Klaus, Gachnang