Was ich säe, das ernte ich!

Unter diesem Thema werden wir am Sonntag, dem 1. März um 10.30 Uhr parallel zum ökumenischen Gottesdienst in der evangelischen Stadtkirche eine Kinderfeier durchführen.
Wir erleben von Jugendlichen dargestellte Kurzszenen aus dem Alltag. Ebenso hören wir die Geschichte von Josef, der nach Ägypten ausgewandert ist und sich beim Pharao eine beratende Stelle erobert hat. Wir denken über die Bedeutung der Geschichte für uns nach und dürfen verschieden Workshop-Posten besuchen.

Herzlich laden wir alle Kinder herzlich zu unserer Feier ein.

Susanna Boos für das Team der Kinder- und Familienfeiern und Karin Meyer für die evangelische Kirchgemeinde
Bereitgestellt: 01.01.2020     Besuche: 12 Monat