SummerDays im Wallis

Vom 5. bis 10. Juli verbringen wir im Dorf Blatten bei Naters ein paar unvergessliche Tage im sonnigen Wallis.
Alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen ab der 1. Oberstufe bis 17 Jahre sind herzlich eingeladen.

Die SummerDays 2020 starten für Dich, wenn Du bereit bist, eine unvergessliche Woche mit anderen Jugendlichen in einem tollen Lagerhaus zu verbringen. Vor unserer Haustür gibt es viele Möglichkeiten: Wandern, Seilpark, Baden und vieles mehr! Ebenso gehören auch gemütliche Stunden am Abend bei Spiel und Spass dazu.

Und das Tolle beim Programm ist, dass Du mitbestimmst. Am Informationsabend vom 29. April um 19 Uhr im Pfarreizentrum Klösterli stellen wir Dir unseren Vorschlag vor und sind gespannt auf Deine zusätzlichen Ideen. Anmeldeschluss ist am 31. Mai oder wenn die maximale Teilnehmerzahl erreicht ist. Alle weiteren Informationen findest Du auf dem entsprechenden Flyer.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche und spannende Zeit mit Dir!

Flyer SommerDays 2020
David Hug, Katechet/Jugendarbeiter RPI,