Theaterprojekt für Nationalfeiertag

Alle interessierten Kinder und Jugendlichen ab der 2. Klasse bis zur Oberstufe sind herzlich eingeladen, an der Theateraufführung für die 1. August-Feier mitzuwirken.
Beim Kickoff im Mai (genaues Datum folgt) steigen wir mit der Theaterpädagogin Simona Hofmann in unser Projekt ein. Wir lernen uns kennen und inszenieren eine erste Szene. Der Termin für den Workshop wird anschliessend so festgelegt, dass möglichst alle Interessierten mitmachen können. Falls die Teilnahme am Kickoff nicht möglich ist, kann der Workshop trotzdem besucht werden.

Wir freuen uns über Eure Anmeldung an Yvonne Kramer unter 052 740 00 88 oder y.kramer@gmx.ch.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 25.01.2020