Kissen mit Herz

Am Dienstag, dem 5. Mai wird die Frauengemeinschaft St. Anna zusammen mit dem gemeinnützigen Frauenverein zwischen 9 und 17 Uhr wiederum Herzkissen für Brustkrebspatientinnen herstellen.
Die Herzkissen mit den langen Ohren werden an frisch operierte Frauen aus dem ganzen Kanton Thurgau verteilt, um den Druck auf die sensiblen Stellen zu nehmen. Die Kissen werden gratis abgegeben und sind ein Zeichen der Solidarität unter Frauen.

Wir benötigen
• Frauen für das Zeichnen und Ausschneiden des Musters auf dem Stoff
• Frauen für das Bügeln der Stoffe
• Frauen für das Zusammenstecken der passenden Teile
• Frauen für das Nähen mit der Nähmaschine
• Frauen für das Stopfen der Herzkissen
• Frauen für das Zunähen von Hand

Das Mittagessen ist kostenlos, eine Anmeldung ist jedoch erforderlich.

Bitte nehmen Sie nach Möglichkeit Nähnadeln, Schere, Bleistift und Stecknadeln mit. Falls Sie ein Bügeleisen oder eine Nähmaschine mitnehmen können, sind wir froh um eine Benachrichtigung. Der Anlass findet im Pfarreizentrum Klösterli an der St. Gallerstrasse 24 in Frauenfeld statt.

Anmeldung erwünscht bis 28. April (für Mittagessen obligatorisch) bei:
• Saskia Guler, Obere Platte 1, 8547 Gachnang, Tel. 052 375 17 71,
Mail: saskia.guler@leunet.ch (Frauengemeinschaft St. Anna, Frauenfeld)

• Rosmarie Patrik, Schmidgasse 34a, 8500 Frauenfeld, Tel. 052 721 25 57,
Mail: r.patrik@bluewin.ch (Gemeinnütziger Frauenverein, Frauenfeld)
(Frauen vom Gemeinnützigen Frauenverein bitte bei Frau Patrik anmelden)

Flyer Herzkissen 2020
Monika Leutenegger,