Kurzandachten zur Fastenzeit

Die Fastenzeit ist nicht abgesagt - auch in Coronazeiten. Und Ostern erst recht nicht. Darum werden die täglichen ökumenischen Andachten bis am 4. April im Internet zur Verfügung stehen: Jeder Tag ein kurzer Input von kirchlichen Mitarbeitenden oder engagierten Laien.
Auch in diesen herausfordernden Zeiten sollen wir täglich ermutigt werden und auch die übrigen Herausforderungen unserer Zeit neben Corona im Blick behalten. Darum finden Sie unter dem unterstehenden Link jeden Tag einen kurzen Impuls zur Fastenkampagne.

www.evang-frauenfeld.ch/taegliche-andachten/
Ökumenische Arbeitsgruppe Brot für alle / Fastenopfer