Spezielle Erlebnisse gesucht

Haben Sie in letzter Zeit im Zusammenhang mit der Corona-Krise etwas besonders Erfreuliches, Beeindruckendes oder Lustiges erlebt, das Sie mit anderen Menschen teilen möchten?
Dann können Sie gerne einen kurzen Text (1200 – 1600 Zeichen; mit Autorenangabe) an das Pfarreisekretariat senden. Wir werden ein paar dieser Texte in den kommenden Ausgaben des forumKirche (Pfarreiteil) und auf der Homepage veröffentlichen. Wir freuen uns über Ihre Erzählungen und Eindrücke. Auch Fotos (mit Angabe des Fotografen/der Fotografin) nehmen wir gerne entgegen. Für das forumKirche Nummer 8 stellen Sie uns Ihren Text bitte bis zum 5. April zu.

Eine der berühmtesten Sammlungen von Erzählungen/Novellen, das Decamerone von Giovanni Boccaccio, spielt mit dieser Ausgangslage. Wie junge Leute, Menschen allgemein, durch Erzählen Krise und Quarantäne überstehen.

Kontakt: monika.leutengger@kath-frauenfeldplus.ch; 052 725 02 50

Pfarrei St. Anna