Fürbitten - Anna-Box

Die aktuelle Corona-Situation verwehrt zur Zeit die Präsenz der Gläubigen im Gottesdienst. Gleichwohl sind wir geistlich im Gebet vereint. Auch feiern unsere Priester täglich um 9 Uhr eine Privatmesse. Wir laden Sie herzlich dazu ein, im Geist und im Gebet verbunden zu sein.
Seit dem Mittwoch, 1. April 2020 stehen in den Kirchen unserer Pfarrei die Anna-Boxen.

Sie können Ihre persönlichen Anliegen und Fürbitten notieren und diese einwerfen. Die Bitten, Anliegen werden dann regelmässig in den Privatmessen von unseren Priestern vor Gott getragen. Ebenfalls besteht die Möglichkeit Ihre Anliegen und Fürbitten mit dem untenstehenden Formular direkt an unsere Priester zu senden.

Eine Teilnahme an der Privatmesse ist aufgrund der Verordnungen des Bistums Basel und des Bundes nicht möglich. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Das Seelsorgeteam

Fürbitten und Anliegen

Ihre Fürbitte und Anliegen:*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)