Neue Daten für die Firmung

Die vom Bistum Basel angeordneten Schutzbestimmungen lassen es derzeit nicht zu, in der gewohnten Form - vor allem nicht mit der Anzahl geladener Gäste der Firmlinge - einen Firmgottesdienst zu feiern.
Wir wollen die weiteren Lockerungen derzeit nicht abwarten und haben entschieden, auf Empfehlung des Bistums, die Fimgottesdienste zu verschieben.

Dies sind die neuen Daten der Gottesdienste, welche in der Stadtkirche geplant sind:

•Sonntag, 4. Oktober, 10.00 Uhr
•Samstag, 24. Oktober, 10.00 Uhr

Für uns ist die laufende Kontaktpflege mit den Firmlingen wichtig. Aus diesem Grund bleiben alle Firmbegleitenden laufend in Verbindung mit ihren Firmlingen und bieten ihnen die benötigte und in unserem Rahmen mögliche Unterstützung.

Die Firmung muss selbstverständlich vorbereitet sein. Somit finden die letzten Firmtreffen mit gebührendem Abschluss am 20. und 27. September statt. Ebenso möchten wir den Firmlingen dieses Jahrgangs eine Firmreise ermöglichen. Dazu wird anfangs Juli eine Information erfolgen.
Das Firmteam steht in den Startlöchern bereit und ist bestrebt, den Firmweg 2019/20 zu einem gelungenen Abschluss zu bringen.
Denise Möller, Leitung Firmweg 17+,
Bereitgestellt: 30.03.2020     Besuche: 45 Monat