Denise Meier

Mitteilung aus der Kirchenvorsteherschaft

Stadtkirche St. Nikolaus<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>149</div><div class='bid' style='display:none;'>1982</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Mit Schreiben vom 11. Juni 2020 ersuchte Thomas Harder die Kirchenvorsteherschaft um Genehmigung seines Rücktrittes als Präsident der Kirchenvorsteherschaft mit sofortiger Wirkung.
Mit folgenden Worten gelangt Thomas Harder an Sie:

"Geschätzte Kirchbürgerinnen und Kirchbürger
Nach einer Zeit intensiver Arbeit habe ich der Kirchenvorsteherschaft mein Gesuch um Rücktritt eingereicht. Neben der Bewältigung des vielfältigen Tagesgeschäftes konnten wir als Kirchen­vorsteherschaft gemeinsam wichtige Projekte anstossen. Weitere grössere Projekte stehen jetzt an. Über die Weiterentwicklung dieser Projekte bestehen unterschiedliche Auffassungen. Mit meinem Rücktritt ermögliche ich eine einheitliche Führung und Ausrichtung dieser Projekte. Der aktuellen Kirchenvorsteherschaft wird dies gelingen.
Ich danke den Kolleginnen und Kollegen der Kirchenvorsteherschaft für das gemeinsame Wirken und Ihnen für Ihre spürbare Unterstützung im Amt.

Mit besten Wünschen und herzlichen Grüssen
Thomas Harder"

Die verbleibenden Mitglieder der Kirchenvorsteherschaft haben dem Rücktrittsgesuch von Thomas Harder entsprochen. Sie danken ihm für seine Impulse und sein Engagement.

An der ausserordentlichen Behördensitzung vom 15. Juni 2020 haben die Mitglieder der verbleibenden Kirchenvorsteherschaft Herrn Marcel Berger als ihren Präsidenten a.i. bestimmt. Vizepräsidentin bleibt weiterhin Frau Irma Mosimann.
Organigramm Kirchenvorsteherschaft ab 15.06.20

Die Kirchenvorsteherschaft ist voller Zuversicht und Elan und freut sich, mit Ihnen die Kirch­gemeinde in eine interessante Zukunft zu führen.

Kirchenvorsteherschaft
der Katholischen Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS