Kraftvolle Pfarreiwallfahrt

Dieses Jahr führt uns die Pfarreiwallfahrt am Sonntag, dem 30. August an einen Kraftort im Thurgau, nach Fischingen.
Wir werden auf verschiedenen Wegen nach Fischingen pilgern:
von Dussnang her (circa eine Stunde) oder von Sirnach (circa 2½ Stunden) auf einer einfachen beziehungsweise einer anspruchsvolleren Variante.

In der Klosterkirche werden wir Gottesdienst feiern und dann picknicken oder im Klosterrestaurant essen.

Da die Platzzahl in der Klosterkirche auf sechzig Personen beschränkt ist, sind wir auf eine Anmeldung angewiesen.

Genauere Angaben finden Sie auf dem Flyer.
Wallfahrt 2020 Flyer

Die online-Anmeldung können Sie hier tätigen.
Heidi Guggenbühl, Vorbereitungsteam,
Bereitgestellt: 14.07.2020