Reise nach Appenzell und Urnäsch

Der Seniorenausflug von Thundorf führt am Dienstag, dem 8. September zur Klosterkirche Wolfertswil.
Im Restaurant Waldegg wird ein feines Mittagessen angeboten. Danach kann die Firma Appenzeller Alpenbitter oder das Brauchtumsmuseum in Urnäsch besichtigt werden.

Die Anmeldung nimmt Denise Kirchmeier (Hauptstrasse 19a, 8512 Thundorf) gerne bis zum 31. Juli entgegen. Falls die Reise wegen der Bestimmungen des BAG nicht durchgeführt werden kann, werden Sie bis zum 24. August informiert.
Bereitgestellt: 15.04.2020     Besuche: 21 Monat