Einsegnung der Lourdes-Grotte

Am Sonntag, dem 5. Juli wird die renovierte Grotte in Gachnang eingesegnet.
Nach dem Gottesdienst von 9 Uhr segnen Hieronimus Kwure und Alex Hutter in einer kurzen Feier die wunderschöne Grotte bei der Kirche Bruder Klaus. Anschliessend wird ein kleiner Apéro offeriert.

Die Lourdes-Grotte mit zwei kleinen ineinander fliessenden Teichen wurde von Freiwilligen innert sechs Wochen im Jahr 1963 errichtet. Nun konnte die Grotte renoviert werden. Das Bachbett und die Teiche sind geputzt sowie frisch gestrichen, ein Weg ist angelegt und die Bepflanzung ist erneuert. Die Wasserpumpe ist repariert und die Beleuchtung funktioniert mit einem Bewegungsmelder.

Wir laden Sie herzlich ein, dieses Bijou zu besuchen und ein paar Momente der Ruhe zu geniessen. Eine Sitzbank dafür steht davor bereit.

Bereitgestellt: 03.07.2020     Besuche: 42 Monat