Denise Meier

Verabschiedung von Thomas Harder

Der überraschend vom Amt des Präsidenten der Kirchenvorsteherschaft zurückgetretene Thomas Harder wurde am 25. Juni 2020 im Rahmen einer kleinen Feier im Klösterligarten von der Kirchenvorsteherschaft sowie vom gesamten Seelsorge- und Leitungsteam der Pfarrei St. Anna verabschiedet.
Nach einer kurzen Würdigungs- und Abschiedsrede überreichte der neue Präsident ad interim Marcel Berger eine 3D-Installation mit den von Thomas Harder oftmals zitierten «Zahnrädern», die ineinandergreifen. Zusätzlich überreichte er Thomas Harder das Buch von Angelus Hux über die katholische Pfarrei Frauenfeld, versehen mit einer vom theologischen Leiter Thomas Markus Meier gestalteten handschriftlichen Widmung und sämtlichen Unterschriften der Kirchenvorsteherschaft sowie des Seelsorge- und Leitungsteams der Pfarrei St. Anna.

Bei einem erfrischenden Glas «Engelwy», genüsslichen Canapés vom Sozialprojekt Bistro "Zur Alten Kaplanei" sowie kurzweiligen Gesprächen fand der Anlass seinen Ausklang unter der altehrwürdigen Linde im Klösterligarten.

Kirchenvorsteherschaft
Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS