Erstkommunionfeiern 2020

Dieses Jahr ist alles anders. Die Erstkommunionfeiern mussten verschoben werden.
Nach den Sommerferien werden wir die Festgottesdienste mit den Familien feiern. Das Schutzkonzept des Bistums gibt uns vor, die Erstkommunion unter anderen Voraussetzungen zu feiern.

Wir sind sehr bemüht, den Kindern, Eltern und Gästen einen gebührenden und feierlichen Rahmen zum Empfang des Sakramentes der Eucharistie zu bieten. Oberste Priorität ist und bleibt derzeit die Gesundheit aller Gottesdienstbesuchenden. Die Erstkommunionfeiern finden ausserhalb des normalen Gottesdienstplanes statt, damit die Familien eine begrenzte Anzahl Gäste mit einladen dürfen.
Heidi Guggenbühl, Kleinteamleitung 3. Klasse 2019/20,
Bereitgestellt: 15.07.2020     Besuche: 68 Monat