Christoph Oechsle

Seniorenausflug Frauenfeld 2021

SteinamRhein_BurgHohenklingen (Foto: Copyright Bruno Sternegg)

Herzliche Einladung zum Tagesausflug nach Stein am Rhein und zur Schifffahrt auf dem Untersee.
Wann:
Dienstag, 21. September von 8.00 - 18.00 Uhr

Treffpunkte:
07.45 Uhr Alterszentrum Park
08.00 Uhr Marktplatz

Unser Ausflug führt uns dieses Jahr nach Stein am Rhein und zu einer Schifffahrt auf dem Untersee.
Tagesablauf: Nach Kaffee/Gipfeli in Stein bekommen wir wahlweise eine Kloster- oder Stadtführung. Anschliessend feiern wir zusammen eine Andacht in der Kirche St. Georgen. Zum Zmittag sind wir im Rittersaal der Burg Hohenklingen. Abschliessend geniessen wir eine Schifffahrt von Stein am Rhein bis Ermatingen mit der Möglichkeit zum Zvieri.

Je nach dann aktueller Covid Situation werden wir die dann nötigen Sicherheitsvorgaben sowohl im Car als auch auf dem Schiff einhalten. Nasen-/Mundmasken und Desinfektionsmittel haben wir für alle dabei.

Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Ausflug, der bestimmt viele Begegnung ermöglichen wird. Thomas Markus Meier, unser Pastoralraumleiter und Christoph Oechsle, Leiter Diakonie begleiten Sie gerne.

Kosten: Fr. 70.-
(inkl. Znüni, Zmittag Menü ohne Getränke und Schifffahrt/ Bezahlung im Car)

Anmeldungen bitte bis 10. September
direkt auf dem untenstehenden Anmeldeformular oder per Telefon oder Email an:
Sekretariat Pfarramt
pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch

Bei der Anmeldung per Telefon oder mail bitte Folgendes mit angeben:
- Zustieg: Alterszentrum Park oder Marktplatz?
- In Stein am Rhein: Stadtführung oder Klosterführung?
- Zmittag: Fleisch oder Vegi?
- Für die Schifffahrt: Haben Sie GA, Halbtax oder keine Ermässigung?
Christoph Oechsle,

Anmeldung Seniorenausflug 2021

Dienstag 21. September 8.00 - 18.00 Uhr nach Stein am Rhein mit Kloster- oder Stadtführung, Andacht in der Kirche St. Georgen, ZMittag auf Burg Hohenklingen und Schifffahrt auf dem Untersee von Stein am Rhein bis Ermatingen.
Zustieg
ZMittag
Schifffahrt Untersee
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)