Christoph Oechsle

Treffpunkte:
Alterszentrum Park: 06.45 Uhr
Marktplatz: 07.00 Uhr

Unser Ausflug führt uns dieses Jahr in das Kloster Mariastein bei Basel und zu einer Rheinschifffahrt.
Tagesablauf: Nach Kaffee/Gipfeli im Klosterhotel Kreuz führen uns die Brüder durch das Kloster und informieren über ihren Alltag. Anschliessend feiern wir zusammen eine Andacht in der dortigen Kapelle. Zum Zmittag sind wir in der Klosterschenke. Anschliessend geniessen wir eine Schiffsrundfahrt auf dem Rhein ab Tössegg mit Dessert bzw. Zvieri.

Der aufgrund der Corona Situation nötige Sicherheitsabstand und die sonstigen Sicherheitsvorgaben werden sowohl im Car als auch auf dem Schiff eingehalten. Nasen-/Mundmasken und Desinfektionsmittel haben wir für alle dabei, die dies wünschen.

Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Ausflug, der bestimmt viele Begegnung ermöglichen wird. Christoph Oechsle, Leiter Sozialdiakonie, weitere Begleitpersonen und unser Vikar, Hieronimus Kwure, begleiten Sie gerne.

Kosten: Fr. 70.- (inkl. Znüni, Zmittag und Dessert ohne Getränke / Bezahlung im Car)

Anmeldungen bitte bis 4. September entweder direkt auf dem untenstehenden Anmeldeformular oder per Telefon oder mail an:
Sekretariat Pfarramt
pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch

Christoph Oechsle,

Anmeldung Seniorenausflug 2020

Tagesausflug am Dienstag 15. September von 07:00 bis ca. 19:00 Uhr ins Benediktinerkloster Mariastein und zu einer Rheinschifffahrt
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 10.07.2020     Besuche: 147 Monat