Gottesdienste zum Schulanfang

«Wir heissen Kinder Gottes und sind es.» Diese Worte hören wir im apostolischen Brief des Johannes.
Unser Vater im Himmel weiss ohne unsere Worte, was wir - seine Kinder - zum Leben brauchen. Trotzdem freut sich Gott Vater, wenn wir uns ihm ganz persönlich anvertrauen und ihm unsere Anliegen und Bitten vortragen. So wollen wir in den Gottesdiensten zum Schulanfang Gott um seinen Beistand und Segen für alle Schülerinnen und Schüler bitten. Auf dass alle betroffenen Schülerinnen und Schüler, das Lehrpersonal, alle Eltern und Personen, welche die Kinder im neuen Schuljahr begleiten, gesegnet sein mögen. Herzlich laden wir alle Schülerinnen und Schüler der Primarstufe mit ihren Familien ein.

Die Gottesdienste zum Schulanfang feiern wir wie folgt:
- Sonntag, 9. August um 10 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der evangelischen Kirche Gachnang
(Anmeldung erforderlich bis 7. August unter 079 792 65 12; Alex Hutter)
- Samstag, 15. August um 19 Uhr in der Kirche St. Sebastian Buch
- Sonntag, 16. August um 9 Uhr in der Kirche St. Franziskus Hüttwilen
- Sonntag, 16. August um 10.30 Uhr in der Stadtkirche St. Nikolaus Frauenfeld; ab 9.30 Uhr
Kräuterbinden des Familienteams (Frauengemeinschaft St. Anna)
Stefanie Hug, Kleinteamleitung Kinder- und Familienpastoral,
Bereitgestellt: 13.08.2020     Besuche: 4 heute, 83 Monat