Minis grillieren für Sie

Grillieren, Fleisch<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>205</div><div class='bid' style='display:none;'>3114</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Sie haben bereits Tradition: die Minireisen. Nach Rom, Köln und Wien sollte es diesen Herbst für die Ministrantinnen und Ministranten der Pfarrei St. Anna nach Paris gehen.
Wir sind bemüht, alles Mögliche für eine sichere Minireise zu investieren.

Für den 16. August planen wir nach dem Gottesdienst in der Stadtkirche für Sie zu grillieren. Den definitiven Entscheid der Durchführung treffen wir eine Woche vorher und informieren Sie in den Gottesdiensten sowie auf der Homepage. Wir freuen uns auf Ihr Verweilen und Ihre Unterstützung!

Grillplausch
OK-Minireise Paris 2020