Glaubenskurse gehen weiter

Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem ökumenischen Glaubenskurs weitermachen dürfen, wenn auch weiterhin unter Vorsichtsmassnahmen, um niemanden zu gefährden.
Die zwei verbleibenden Abende finden jeweils um 19.15 Uhr unter folgenden Themen statt:

- 10. September: Welche Religion hat Gott? Weltreligionen nebeneinander – gegeneinander – miteinander

- 24. September: So what? Unterwegs bleiben; ein Podium zur Auswirkung des Glaubens auf das Leben

Aus Sicherheitsgründen verzichten wir auf einen ausführlichen Apéro und werden nur eine kleine Erfrischung anbieten; dafür bleibt mehr Zeit für die Diskussion in den Gruppen. Die Abende können auch als Einzelveranstaltungen besucht werden.

Kontakt: Pfarrerin Sandra Leuenberger-Wenger (sandra.leuenberger-wenger@evang-frauenfeld.ch)
Bereitgestellt: 01.08.2020     Besuche: 113 Monat