Orchesterkonzert zum Bettag

Das Jugendorchester Thurgau bringt zum Bettag vom 20. September grosse und bewegende klassische und romantische Sinfonik nach Frauenfeld.
Auf dem Programm stehen Franz Schuberts Ouvertüre im italienischen Stil, das 1. Konzert für Violoncello und Orchester von Camille Saint-Saëns sowie Ludwig van Beethovens 1. Sinfonie.

Das Konzert unter der Leitung von Gabriel Estarellas Pascual findet um 17 Uhr in der evangelischen Stadtkirche Frauenfeld statt.
Emanuel Helg, Frauenfelder Abendmusiken
Bereitgestellt: 15.07.2020     Besuche: 47 Monat