Peut être l'année prochaine

Zwischenzeitlich sah es gut aus, dann verschlechterte sich die Lage und nach den ansteigenden Corona-Zahlen in Frankreich ist es schlicht nicht zu verantworten.
Die diesjährige Minireise vom Oktober nach Paris musste vom Organisationskomitee schweren Herzens abgesagt werden.

Ein zweiter Anlauf ist nun für den kommenden Herbst geplant. Trotz der Enttäuschung... es geht weiter. Im Eiltempo stellt das Team ein attraktives Alternativprogramm auf die Beine: Nachtwanderung, Kino, Europapark, Backen, Kochen und vieles mehr. Den zahlreichen Minis unserer Pfarrei wird in diesen Tagen also trotzdem nicht langweilig!
David Hug, Leitung Ministranten,
Bereitgestellt: 03.08.2020     Besuche: 58 Monat