Feiern zum Erntedank

In verschiedenen Ortsgemeinschaften werden am
27. September Erntedank-Gottesdienste gefeiert.
10.00 Uhr in Felben
Zum ökumenischen Erntedankgottesdienst in der Kirche Felben laden wir Sie ganz herzlich ein. Früchte und Gemüse aus dem Kirchenschmuck können nach dem Gottesdienst gekauft werden.
Heidi Guggenbühl, Seelsorgeteam

10.00 Uhr in Gachnang
Am letzten Sonntag im September feiern wir ökumenischen Erntedank in der evangelischen Kirche Gachnang. In diesem Gottesdienst wird Pfarrer Christian Herrmann verabschiedet. Anschliessend sind alle zum Apéro riche eingeladen.
Anmeldung bis zum 23. September an:
Alex Hutter, 079 792 65 12 (Telefon oder Whats App)

10.30 Uhr in Frauenfeld
Die Kinder der ersten Klasse gestalten den Erntedankgottesdienst in der Stadtkirche mit. Sie bringen ihren Dank aufgeschrieben auf Papierfrüchten mit und hängen sie an unseren Dankes-Baum. Dieser wird später im Klösterligarten eingepflanzt. Wer möchte, darf ein persönliches Frucht- und Gemüsekörbchen mitbringen, damit es gesegnet werden kann.
Der Apéro nach dem Gottesdienst entfällt dieses Jahr. Die Frauengemeinschaft St. Anna tischt gerne im kommenden Jahr wieder grosszügig auf.
Susanne Umbricht, Kleinteamleitung 1. Klasse
Bereitgestellt: 01.08.2020     Besuche: 65 Monat