Orgelduett der Stadtorganisten

Orgel St. Nikolaus <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Emanuel&nbsp;Helg)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>738</div><div class='bid' style='display:none;'>7668</div><div class='usr' style='display:none;'>41</div>

Christoph Lowis und Emanuel Helg treffen sich am Sonntag, dem 18. Oktober um 17 Uhr zum Duett (nicht Duell!) in der St. Nikolauskirche Frauenfeld.
Dabei treten die grosse Hauptorgel auf der Empore und die kleine Truhenorgel vorne im Chor in einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Dialog. Es erklingen Werke von Ludovico Grossi da Viadana, Georg Friedrich Händel, Gustav Merkel, Hans Haselböck und John Rutter.
Frauenfelder Abendmusiken
Bereitgestellt: 28.07.2020     Besuche: 82 Monat