Biblische Köstlichkeiten geniessen

Wir laden Sie herzlich ein zu zwei Kursabenden, bei denen wir in Gemeinschaft kochen, Texte aus der Bibel miteinander lesen und die biblischen Köstlichkeiten geniessen.
Am ersten Abend, dem 26. Oktober lassen wir uns von der klugen Abigail inspirieren. Der zweite Abend am 16. November gibt uns einen Einblick in die Alltagsküche der Arbeiter im Weinberg. Es ist auch möglich, nur einen Kursabend zu besuchen.

Die Kurse finden jeweils um 18 Uhr im Pfarreizentrum Klösterli statt und werden von der Bibelgruppenleiterin Monika de Anta und von Diakon Alex Hutter durchgeführt. Die Kosten betragen zehn Franken pro Abend.

Anmeldung bis zum 15. Oktober an:
Pfarreisekretariat, 052 725 02 50
pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch