Stadtführung in Wil

Der Vorstand der Frauengemeinschaft St. Anna freut sich, am Mittwoch, dem 28. Oktober zum Jahresausflug einladen zu können.
Zuerst geht die Reise um 13.40 Uhr mit der Frauenfeld-Wil-Bahn nach Wil zu einer Stadtführung. Zurück in Frauenfeld feiern wir um 18 Uhr eine Andacht in der Klösterlikirche. Im Restaurant "Goldenes Kreuz" (Frauenfeld) geniessen wir danach ab 19 Uhr ein feines Nachtessen in geselliger Runde.

Kosten für Stadtführung und Nachtessen (Zugticket lösen alle selber):
für Mitglieder 20 Franken
für Nichtmitglieder 35 Franken

Es besteht die Möglichkeit, nur am Nachmittags- oder Abendprogramm teilzunehmen.
Anmeldung bis 20. Oktober an:

Saskia Guler, 078 731 91 28
saskia.guler@kath-frauenfeldplus.ch

Ausflug der Frauengemeinschaft St. Anna

Ausflug vom 28. Oktober nach Wil.
Anmeldung für Programmpunke
Nachtessen im Goldenen Kreuz
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 21.07.2020     Besuche: 3 heute, 110 Monat