Erntedank mit Schülerchor

Das diesjährige Erntedankfest stand ganz im Zeichen des Abschieds von Pfarrer Christian Herrmann.
Der Rückblick auf die 35 Jahre Seelsorge in der Pfarrei, Dank und gute Wünsche prägten diesen wunderschönen ökumenischen Gottesdienst, welcher musikalisch begleitet wurde vom Kirchenchor Gachnang und dem Schülerchor. Alle Gläubigen waren anschliessend herzlichen eingeladen zum Apéro riche in der Mehrzweckhalle Gachnang, wo es viel Gelegenheit gab zum Austausch und Abschiednehmen.
Alex Hutter, Diakon,
Bereitgestellt: 15.08.2020     Besuche: 35 Monat