Zmorge für Witwen und Witwer

Die beiden Kirchen begrüssen Sie am Donnerstag, dem 26. November herzlich willkommen zum «ökumenischen Zmorge für Witwen und Witwer 50plus» im grossen Saal des evangelischen Kirchgemeindehauses in Gachnang.
Frauen und Männer, die in den letzten Jahren ihren Partner oder ihre Partnerin verloren haben, sind ab 9.30 Uhr eingeladen, sich bei einem gemütlichen Zmorge zusammenzufinden und auszutauschen.

Die Platzzahl ist leider beschränkt. Eine frühzeitige Anmeldung bis zum 23. November ist deshalb erforderlich an:
Pfarrerin Sabine Schüz, 052 375 14 70, sabine.schuez@ref-gachnang.ch.

Beim ökumenischen Zmorge begleiten Sie seelsorgerlich Pfarrerin Sabine Schüz und Diakon Alex Hutter. Heidi Haueter und Marta van Ooijen sorgen fürs leibliche Wohl. Schauen Sie doch bei uns herein. Wir freuen uns auf Sie!
Alex Hutter, Diakon,
Bereitgestellt: 30.08.2020     Besuche: 77 Monat