Speisung der Fünftausend

Brot <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Werner&nbsp;N&auml;f)</span>: Brot f&uuml;r viele Leute<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>203</div><div class='bid' style='display:none;'>2121</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

Parallel zum Sonntagsgottesdienst vom 29. November in der Stadtkirche erfahren die Kinder im Pfarreizentrum Klösterli eine weitere Episode von Jesu Wundertaten.
Jesus hat aus fünf Broten und zwei Fischen alle Menschen, die vor Ort versammelt waren, satt gemacht. Wir erzählen die Geschichte der wunderbaren Brotvermehrung und stellen uns den Fragen der Bedeutung für unser eigenes Leben.

Eltern, die den Gottesdienst besuchen möchten, können ihre Kinder um 10 Uhr zum Pfarreizentrum oder um 10.15 Uhr zum Brunnen vor der Stadtkirche bringen. Nach der Feier werden die Kinder zur Stadtkirche zurückbegleitet.

Marcela Sorgon, Marilena Müller-Barzaghi, Susanna Boos, Team Kinder- und Familienfeiern
Bereitgestellt: 29.09.2020     Besuche: 114 Monat