Wort und Musik

Saxophon und Orgel? Eine ungewöhnliche Kombination?
Die beiden Blasinstrumente harmonieren wunderbar miteinander, auch wenn man zunächst an unterschiedliche Musikrichtungen denkt. Dass aber auf der Orgel auch jazzige Klänge möglich sind, zeigen Ihnen Räto Harder, der stadtbekannte Saxophonist sowie der evangelische Hauptorganist Christoph Lowis mit Improvisationen und jazzigen Choralbearbeitungen.

Die ökumenische Adventsvesper findet am Sonntag, dem 29. November um 17.30 Uhr in der Kirche
St. Laurentius im Oberkirch statt. Die Liturgie leiten Heidi Guggenbühl und Samuel Kienast.
Bereitgestellt: 28.09.2020     Besuche: 71 Monat