Gottesdienste im Regionalfernsehen

Den Menschen nah sein, auch wenn wir Abstand halten müssen.
Damit möglichst viele katholische Kirchbürger und -bürgerinnen in der Advents- und Weihnachtszeit einem feierlichen Gottesdienst beiwohnen können, überträgt das Regionalfernsehen LeuTV in einer ersten Testphase bis und mit Jahreswechsel die nachstehenden Gottesdienste live aus der katholischen Kirche St. Nikolaus Frauenfeld. Die Gottesdienste können ebenfalls im Internet via Livestream empfangen werden.

Folgende Gottesdienste sind geplant und werden übertragen sowie live gestreamt:
(klicken Sie auf den aktuellen Gottesdienst und gelangen Sie direkt zum Livestream)

03.01., 10.30 Uhr, Eucharistiefeier, Stadtkirche St. Nikolaus (Neujahr)
10.01., 10.30 Uhr, Eucharistiefeier, Stadtkirche St. Nikolaus (3 Könige)
Bereitgestellt: 02.10.2020     Besuche: 196 Monat