Heilsgeschichten für Kinder

Wir begrüssen Sie als Eltern mit ihren Kindern am Sonntag, 17. Januar um 10.30 Uhr zur ersten Kinderfeier im neuen Jahr. Wegen den Corona-Schutzmassnahmen findet die Feier nicht wie gewohnt im Rüpplinkeller, sondern im Pfarreizentrum Klösterli statt.
Ab 10 Uhr können die Kinder gebracht werden. Falls Sie gerne den Gottesdienst in der Stadtkirche besuchen, betreuen wir Ihre Kinder bis zu Ihrer Rückkehr.

Jesus hat sehr viele Menschen geheilt. Seine Heilungen haben eine grosse Bedeutung im christlichen Glauben. Wir werden einer Heilsgeschichte von Jesus auf die Spur gehen und die Feier für Kinder ansprechend gestalten. Dazu gehört gemeinsames beten, Fürbitten lesen und das Anzünden einer Kerze. Die Kinder wirken musikalisch aktiv mit.

Es freuen sich auf Euer Mitfeiern
Marcela Sorgon und Susanna Boos,