Neu im Dienst der Kirche

Sara Räss und Lars Ellenberger haben am Fest «Taufe des Herrn» in Uesslingen ihre Beauftragung zur Lektorin und zum Kommunionhelfer empfangen.
Sara Räss hatte zuvor den Kurs «Lektor/-in, Leben aus dem Wort Gottes» und Lars Ellenberger den Kurs «Eucharistie teilen» der kirchlichen Erwachsenenbildung der katholischen Kirche im Thurgau besucht. Diakon Alex Hutter verlas im Gottesdienst das Schreiben von Bischofsvikar Hanspeter Wasmer und überreichte beiden die Beauftragung, welche mit dem Applaus der Gläubigen bekräftigt wurde.

Die Pfarrei St. Anna freut sich ausserordentlich, dass sich junge Menschen gerade in der heutigen Zeit in den Dienst nehmen lassen und bereit sind, in der Verkündigung und im liturgischen Dienst mitzuwirken. Sara Räss wird in den Kirchen Buch, Herdern, Hüttwilen, Uesslingen und Warth als Lektorin wirken. Herzlichen Dank Wir danken den beiden für ihre Bereitschaft und wünschen ihnen alles Gute, viel Freude und Gottes Segen.

Alex Hutter, Diakon
Bereitgestellt: 25.01.2021     Besuche: 106 Monat