Weltgebetstag "Vanuatu" – Auf festen Grund bauen

Rund um die ganze Welt wird jeweils am ersten Freitag im März der Weltgebetstag gefeiert. Auch in unserer Pfarrei finden zu diesem Anlass Gottesdienste statt.
Das Frauenfelder Vorbereitungsteam der katholischen, evangelischen und Chrischona Kirche lädt herzlich ein, mitzufeiern, wenn es heisst: «Auf festen Grund bauen!»

Das Team aus Vanuatu regt uns an zu bedenken, auf welchem Grund unser Glaubenshaus gebaut ist und wie es in den Stürmen des Lebens steht. In Vanuatu, einer kleinen Inselgruppe im Südpazifik, erleben die Menschen unmittelbar, was es bedeutet, sein Haus auf einen Felsen oder auf Sand zu bauen.

Wir feiern einen bunten Gottesdienst mit Tänzen und Musik aus der Südsee und einer Gedankenreise zum Grund, auf dem unser Glaube aufbaut. Wir freuen uns auf Sie!

Die Teilnahme am Gottesdienst in Frauenfeld bedingt eine Anmeldung beim evangelischen Pfarreisekretariat unter 052 723 22 44 oder online auf www.evang-frauenfeld.ch. Der Gottesdienst wird auf der Homepage der evangelischen Kirchgemeinde per Livestream übertragen.

Der Weltgebetstag für die Kirchgemeinden Warth Weiningen, Herdern, Nussbaumen und Hüttwilen findet in diesem Jahr in der evang. Kirche Hüttwilen statt.

In Gachnang und Felben-Wellhausen finden dieses Jahr keine Weltgebetsgottesdienste statt.

20.00 Uhr, Pfarreizentrum Klösterli, Frauenfeld - Jetzt anmelden!
20.00 Uhr, Evang. Kirche, Hüttwilen
Monika Leutenegger,