Denise Meier

Bereitschaft und Freude für Behördentätigkeit

Im forumKirche Nr. 4 und auf unserer Homepage informierten wir Sie über die Vakanz im Ressort «Kirchbürgerinnen und Kirchbürger» in der Kirchenvorsteherschaft.

Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass sich Frau Jeannette Fischer aus Frauenfeld für die Mitarbeit in der Behörde interessiert und sich an der Rechnungsversammlung vom Dienstag, 25. Mai, 19.30 Uhr in der Stadtkirche zur Wahl stellen wird. Frau Fischer ist verheiratet, 5-fache Mutter, Dipl. Psychologin und arbeitet als Berufs- und Laufbahnberaterin im Berufsinformationszentrum Kreuzlingen.

Wir empfehlen Frau Fischer zur Wahl als neues Mitglied der Kirchenvorsteherschaft.

Weitere Kandidatinnen und Kandidaten können sich gerne bei einem Mitglied der Kirchenvorsteherschaft (www.kath-frauenfeldplus.ch/kirchenvorsteherschaft) oder beim Präsidenten
Marcel Berger, 079 642 16 30 melden.

Wir freuen uns schon jetzt, wenn auch Sie an der Rechnungsversammlung dabei sind.

Kirchenvorsteherschaft

Bereitgestellt: 15.03.2021     Besuche: 182 Monat