Wir sind Gottes Melodie

Unter diesem Thema bereiten sich die Erstkommunionkinder auf ihren grossen Tag vor. Dreizehn Erstkommuniongottesdienste werden dieses Jahr zwischen dem 10. und 25. April in unserer Pfarrei gefeiert.
Aus gegebenem Anlass finden diese Feiern in Frauenfeld, Felben-Wellhausen, Thundorf, Gachnang und Hüttwilen jedoch unter Ausschluss der Öffentlichkeit und somit im kleinen Rahmen und nur für die betroffenen Familien statt. Die Gäste der Erstkommunikantinnen und Erstkommunikanten erhalten eine Platzkarte. Die Gottesdienste werden an verschiedenen Daten als geschossene Veranstaltung und unter Einhaltung der aktuellen Schutzmassnahmen durchgeführt.

Claudia Niederberger,
Kleinteamleitung Erstkommunion

Hinweis:
Die Stadtkirche Frauenfeld ist am 11./18. und 25. April nur für die Gäste der Erstkommunionfeiern reserviert. Alternativ finden jeweils zeitgleich um 10.30 Uhr Wortgottesfeiern im grossen Saal des Pfarreizentrums Klösterli statt.
Bereitgestellt: 26.03.2021     Besuche: 4 heute, 75 Monat