Wortgottesfeier im Pfarreizentrum

Vortritt den Erstkommunionkindern:
Am 11., 18. und 25. April wird in der Stadtkirche Frauenfeld Erstkommunion gefeiert, weshalb die Möglichkeit für einen Gottesdienstbesuch in der Stadtkirche St. Nikolaus entfällt.
Darum bieten wir eine Alternative im Pfarreizentrum Klösterli an: Jeweils zur gewohnten Zeit um 10.30 Uhr feiern wir im grossen Saal des Pfarreizentrums eine Wortgottesfeier mit Kommunion.

Wir wollen dabei die Möglichkeiten der ungewohnten Örtlichkeit auch für alternative Feiermöglichkeiten nutzen, mit Toneinspielungen oder Bildmeditationen, die in der Stadtkirche schwieriger zu präsentieren sind. Die Alternative bietet also auch attraktive Alternativen!

Feiern Sie mit uns im Pfarreizentrum:
• Sonntag, 11. April um 10.30 Uhr
• Sonntag, 18. April um 10.30 Uhr
• Sonntag, 25. April um 10.30 Uhr

Auch im Klösterli gelten die Schutzvorgaben und voraussichtlich die Begrenzung auf 50 Mitfeiernde.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Thomas Markus Meier,
Pastoralraumleiter St. Anna