Weltjugendtag BE ONLINE

Sei mit dabei! Vom 23. bis 25. April ist es wieder soweit. Wir treffen uns zum dritten nationalen Weltjugendtag – diesmal online.
Der Weltjugendtag wird live aus der Dreifaltigkeitskirche in Bern übertragen. Ihr könnt ihn bequem von zu Hause aus erleben und verfolgen. Ein abwechslungsreiches Programm mit Lobpreis, Workshops, einem Konzert und einem Q&A mit dem Jugendbischof warten auf dich. Nutze die Gelegenheit, die katholische Kirche mal etwas anders, jung und lebendig zu erleben. Mach dir vom 23. bis 25. April ein cooles Weekend und lade alle deine Freunde ein. Seid mit dabei am «BE ONLINE 2021».

Für eine Anmeldung und weitere Informationen link dich hier ein be2021.ch
oder wende dich an unserem Jugendarbeiter, David Hug, (079 854 55 09).

David Hug, Jugendarbeiter RPI
Bereitgestellt: 26.03.2021     Besuche: 59 Monat