Claudia Steiger

Sola Hüttwilen – Fluch der Karibik

Piratenschiff (Foto: Grafik unbekannt)

Bist du bereit für ein fantastisches Abenteuer in den Sommerferien? Auf dich warten vom 10. bis 17. Juli spannende Tage, Schatzsuchen auf einsamen Inseln, heimtückische Piraten, Rätsel und ganz viel mehr. Mehr Informationen dazu gibt es am 25. Mai beim Infoabend.
Und vor allem: Während der ganzen Woche wird dich Captain Jack Sparrow im Lager begleiten. Tönt gut? Dann melde dich noch heute über die Webseite an.

Wir freuen uns über alle Teilnehmenden und hoffen, dass das Lager wie geplant stattfinden kann. Aus bekannten epidemiologischen Gründen ist es im Moment nicht möglich vorherzusagen, ob das Lager im Sommer wie geplant über die Bühne gehen kann. So oder so: Wir stecken bereits mitten in der Planung und sind guter Dinge, dass wir auch 2021 eine unvergessliche Woche in den Bergen erleben können.

Wer darf mit: alle 3. bis 6. Klässler*innen
Infoabend: 25. Mai, 19.00 Uhr
Datum: 10. bis 17. Juli 2021 (Wie immer erste Sommerferienwoche)
Ort: Sedrun
Kosten: CHF 270.– pro Teilnehmer*in
Anmeldung: noel.bruehlmann@leunet.ch oder online unter solaregionhuettwilen.com

Das Sola-Leiterteam freut sich auf jedes bekannte und neue Gesicht!
Bereitgestellt: 08.02.2021     Besuche: 48 Monat